• Вс. Мар 3rd, 2024

ECM Qdoc, базирующейся на стандартах Республики Казахстан

Автор:Andrey Kopelyan

Авг 8, 2023 #ECM, #Qdoc
  1. Электронное подписание и шифрование в Qdoc : Интегрированный механизм электронного подписания и шифрования для обеспечения безопасности и подлинности документов в соответствии с законодательством РК.
  2. Соответствие Qdoc стандартам РК: Встроенные шаблоны и процессы, соответствующие стандартам и требованиям РК для хранения и обработки документов, таким как ГОСТ и другие регуляторные документы.
  3. Управление жизненным циклом документов: Возможность отслеживать и управлять жизненным циклом документов, начиная от создания и редактирования до архивирования и уничтожения в соответствии с законодательством.
  4. Виртуальный документооборот: Создание электронных рабочих пространств для обеспечения совместной работы над документами, включая возможность совместного редактирования, обсуждения и одобрения.
  5. Управление доступом и правами: Настройка гибких прав доступа к документам на основе ролей и полномочий сотрудников, что обеспечит конфиденциальность и целостность информации.
  6. Автоматизированные рабочие процессы Qdoc: Внедрение системы управления рабочими процессами, позволяющей автоматизировать потоки работы, уведомления и задачи внутри организации.
  7. Поиск и анализ информации: Мощный поисковый механизм с функциями фильтрации и анализа данных для более эффективного поиска и извлечения информации из системы.
  8. Интеграция с другими системами: Возможность интеграции с другими корпоративными системами, такими как системы учета, управления проектами и другие, для обеспечения синхронизации данных.
  9. Аудит и отчетность: Система аудита, позволяющая отслеживать и регистрировать все действия пользователей в системе, а также генерировать отчеты о деятельности и использовании документов.
  10. Мобильное приложение: Разработка мобильного приложения для доступа к системе «Qdoc» с мобильных устройств, обеспечивая гибкость и удобство работы с документами в любом месте.
  11. Обучение и поддержка пользователей: Встроенные обучающие материалы и техническая поддержка для помощи пользователям в освоении и использовании системы.
  12. Интеграция с электронной отчетностью: Возможность формирования и передачи отчетности в соответствии с требованиями национальной системы электронной отчетности РК.

Автор: Andrey Kopelyan

У самурая нет цели, у самурая есть путь.